コメント

ちびいそ
こんにちは☆ 里帰りのご出産ということは、妊婦健診の助成は大阪市以外ということでしょうか?
お使いの妊婦手帳のエリアによって負担する金額が変わると思うのですが…
私はいろいろ情報もらって、横堤駅のコメダ産婦人科を選びました!(初参です)
院長ご夫婦の自宅と隣接していたり、看護婦さんもとても優しくて
少し混む時間もありますがとても安心できる印象です♪
無駄な費用も請求されたこともなく、補助内で通えてますよー
ちびいそ
こんにちは☆ 里帰りのご出産ということは、妊婦健診の助成は大阪市以外ということでしょうか?
お使いの妊婦手帳のエリアによって負担する金額が変わると思うのですが…
私はいろいろ情報もらって、横堤駅のコメダ産婦人科を選びました!(初参です)
院長ご夫婦の自宅と隣接していたり、看護婦さんもとても優しくて
少し混む時間もありますがとても安心できる印象です♪
無駄な費用も請求されたこともなく、補助内で通えてますよー
「里帰り出産」に関する質問
近距離の里帰り出産のタイミングについて 現在妊娠32w0d、30代後半の初産婦です。 実家は車で1時間ほどの距離(高速利用なし)、 電車とバスで帰るにしても約1時間程です。 今診ていただいてる病院での健診がGW明けの…
なーんか、うーん 出産が怖くて仕方ないのに 旦那はそれを理解してるのかな〜って思います。 計画無痛ですが 無痛って言葉に影響されて 軽く思われてるのかなあ...て感じちゃいます。 里帰り出産だから直接会えなくて …
私が夫に求めすぎなのでしょうか。 モヤモヤするのでここに吐き出させて下さい。 生後2ヶ月半の娘がいます。 里帰り出産だったので、夫と娘との3人での生活は生後2ヶ月手前くらいからでした。 娘は寝ない・飲まない・泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーさん
住民票は大阪市なので、健診の助成は大阪市になると思うのですが…
そうなんですね😳それは、初めの健診からずっと補助内で通えてるという事ですか?