さりさりー
紫が、へその緒
緑が、足かな??
りーまま✧*。
この絵だと体そってませんか?
-
さりさりー
そってるんですかね??先生に、しんどそーな態勢してるね〜って言われました!!
なかなか、4Dエコーの見方が難しいです( ;´Д`)- 12月15日
-
りーまま✧*。
いや、イラストの顔が外向いてるじゃないですか?
それだと背中から裏返ってますよ。
お顔が真ん中向いてぎゅー!て丸まってる感じじゃないですかね?- 12月15日
-
さりさりー
先生に、こっち見てるね〜って言われたのでてっきり、こんな感じか〜?って思ってました!( ;´Д`)
でんぐり返しをしてるんだと.....笑- 12月15日
-
りーまま✧*。
小さいからありえるのかなー!
アクロバティックなベビーですね(´▽`)
次やる時なにがどーなってるか突っ込んで聞いてみたらいいですよ!
後から気になっちゃうから(゚∀゚)- 12月15日
-
さりさりー
聞いたんですよー( ;´Д`)そしたら、しんどそーな態勢してるね〜って流された感じで....笑
次は、今日の先生と違うので突っ込んで聞いてみます( ´ ▽ ` )ノ回答ありがとうございます♡- 12月15日
so❤︎mam
顔がwww
あたまはてっぺんのほうではなくてこっち向いてる感じですかね?
-
さりさりー
先生が、そー言って写真撮ってたんですけど.....違うんですかね?!
- 12月15日
so❤︎mam
このくらいだったら曲がるのかなー。
でも絵がかわいすぎてこうだったらいいな❤︎
ママ〜❤︎って言ってるみたいですね!
-
さりさりー
実際の態勢が分からないだけに、可愛くしてしまってるのかも知れません。。。笑
毎回、エコー見る度に成長が分かったりしぐさが見れるので次が楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
買い物も、ちょくちょくしてるので実感がよーやく湧いてきました!♡- 12月15日
-
so❤︎mam
たしかに目と鼻と口みたいに見えますよね!
寒いしいろいろな病気も流行ってるので体に気をつけてお過ごしくださいね☆- 12月15日
-
さりさりー
あ
- 12月15日
-
さりさりー
ごめんなさい!打とうとしたら、旦那の寝相の悪さでボタン押しちゃいました!( ;´Д`)
回答ありがとうございました♡体調管理気をつけながら、準備したいと思います( ´ ▽ ` )ノ- 12月15日
R&Y
15w1dわかりましたよ( •̑௰•̑)◞✩
-
さりさりー
いいですね〜( ´ ▽ ` )ノ15週で分かったら買い物もしやすいですよね♡次は、1月なのでそのときまでの楽しみにとっておきます♪(´ε` )
- 12月15日
かっちゃん
あたしは13wのときにしてもらった
4Dでは背中しか見せてくれませんでした(笑)
-
さりさりー
完璧にせなかって分かりますね♡
だけど、背中可愛くてハグしたくなりますね♡♪(´ε` )笑
次お互い分かるといいですね♡- 12月15日
りーまま✧*。
下のかっちゃんさんみたいな体制が基本だと思うですけど、
多分おへそ側をむいていたからこっちをむいてるだったんじゃないですかね?
エコーは別の角度からとってて。
-
さりさりー
エコーは別の角度がから?!でも、そーなのかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ
やっぱ、この頃は丸まってる感じが基本ですかね🎶- 12月15日
コメント