妊娠・出産 2人目を妊娠中で、息子がお腹に乗ってくるので心配。子宮筋腫もあります。年子を妊娠した経験のある方からアドバイスを求めています。 かぶっていたらすいません(T ^ T) 2人目を妊娠中なんですが、息子がめちゃくちゃお腹に乗ってきます。お腹の子が大丈夫か心配です(⌒-⌒; )しかし息子はまだ10ヶ月、甘えたいだけ甘えさせて、一緒に遊びまくってます。 私は子宮筋腫も大きいので、びびってます。 年子を妊娠された先輩ママさん、アドバイスをお願いします☆ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊娠中 夫 遊び 息子 2人目 年子 Rママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー しょっちゅう蹴られてウッとなることがありますがそこまで気にしてませんでした😅抱っこ大好きだしまだ授乳もしてます😅お腹の子に負担かけるようなことばかりですが2人目なのでそこまで神経質になってないです!🙂 8月29日 Rママ ありがとうございます😊 同じママさん‼️なんだか嬉しくなりました😊✨ 頑張りましょう✨私もあまり神経質にならないように気をつけます💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます😊
同じママさん‼️なんだか嬉しくなりました😊✨
頑張りましょう✨私もあまり神経質にならないように気をつけます💦