コメント
さー
勝手におろすのはだめですよ。
犯罪です。あと旦那さんが知った時返せと言われたら理由あってもそのお金を返さないといけません。一括で返せないなら利息とか言われたらそれものまないと行けない可能性もあるのでやめた方がいいと思います
さー
勝手におろすのはだめですよ。
犯罪です。あと旦那さんが知った時返せと言われたら理由あってもそのお金を返さないといけません。一括で返せないなら利息とか言われたらそれものまないと行けない可能性もあるのでやめた方がいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
先月、2年半付き合った彼氏と別れました。 別れた原因は、ケンカになると凄い言い方をして傷つけてくる事に耐えられなくなりました。どこでスイッチが入るかわからないので話していても、これ言っても大丈夫かな?これ言…
最近娘にイライラしてしまいます。 何をするにも遅いし、色々興味があるのか他のものに目移りして先にすすみません(保育園の先生にも言われる程…) 毎日怒ってるのに、「ママがいい〜」と言って保育園で預ける時に離れて…
学生時代、色んなことをサボってきた人生でした。 中学生になってから宿題以外の家庭学習をした覚えがなく、テストの順位はいつも下から数えた方が早いような学力で、部活も中2の途中から行かなくなり、似たような状況の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いーちゃんママ💜
コメントありがとうございます!
なるほど。
わかりました。
ありがとうございます🙇🏼♀️