※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
妊娠・出産

お腹は空くけど食べると気持ち悪くなり吐き気がする。娘の時は違った症状だったので戸惑っている。同じ経験の方いますか?

ものすごくお腹が空きます…けれどご飯を食べたら食べたで気持ち悪くなるし、ご飯を作ったり匂いを嗅ぐと吐き気がします。
幸い、まだ嘔吐は一度ですが気持ち悪くてオエっとなるのにゲロピーは出ません。
娘の時は気持ち悪かったらゲロピーも出ていたので逆にオエっとしかならないのもスッキリしないので辛いです😅
娘の時は空腹感もなかったので、違う感じで戸惑ってます…😅
お腹めっちゃ空くし食べたいものがたくさんある方で、でも気持ち悪くなるし吐くよって方いらっしゃいますか?
もう本能のままに食べて吐く感じですかね?

コメント

おはし

私も息子の時にトイレに駆け込むものの、オエェェ!となるだけで何も出てこず、吐けない苦しみを味わいました🤢
私は意外とガッツリ食べても出てこなかったです。気持ち悪いのは変わらずでしたが😵
あとは急に食べたい〜!ってなったものを食べた後はしばらく体調良かったりもしました!

• 310

310

はっ!同じ方が😂😂😂
    吐けないは吐けないで辛いですよね…共感してくださる方がいて本当に嬉しい…!そうか!本当に食べたいものは体がほしてるんですものねきっと!!
    気持ち悪くなるくらいなら食べない方が…なんて思ったりもしますが薬と思って食べるべきでもあるし…
    なんだかモヤモヤします🤣

• 8月29日