※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

バンボより安いカリブが机付きで2980円で買えるけど、座らせるのは大丈夫?カリブを使っている人は少ないけど大丈夫かな?

バンボって高いし、楽天で調べてたらカリブってのが出てきてそれ2980円で買えるし机もついてるし足元に余裕があるって書いてあったんですけど座らせるのカリブってやつでも大丈夫なんですかね??
バンボつかってる方はよく見かけるけどカリブってなかなか見かけませんけど。。(笑)

コメント

もえ

私カリブ持ってますよ♪
なかなかいいと思います☺️

K♡

カリブ使ってます!
むちむちな子にはカリブの方が余裕あっていいと思います(´∀`)
うちは細めでしたが、使う期間短いし安い方でいいかなと思ってカリブにしました!

ちび

バンボ買いましたが、全然使わなくて後悔してます😂

どちらも腰が座る前に使用は負担がかかるそうですよ。

最初は少しだけならどちらもいいと思います。

かな

長女は、足がムチムチだったので
バンボ使えずだったのでカリブ派です!
西松屋も店舗によりますが、カリブもバンボも置いてますよ😊‼︎
ネットでも、いろんな色あってかわいいです\( ˆoˆ )/

mama2rime

カリブ家にあります!
上の子のとき使ってて、下の子にはまだですが、
太ももがたくましめな赤ちゃんは
カリブがちょうどよいように感じました!
バンボは足のとこが入るかなー(-_-;)とゆうかんじに見えたので。。
使ってて使いにくいとかはとくに感じませんでしたよ^_^

バンボを試したら既に太ももパンパンだったし、食事用のイスは別に買うつもりだったのでカリブにしました!
ネットで買いました♡
テーブルが簡単に取り外し出来るので自分で外せてしまうのがちょっと難点🤔逃げ出します(笑)