コメント
るん
デスソースとかではなくですか??
舞妓はんひーひーはどうですか?
ちゃん
辛いもの好きの旦那でさえ
これは少ししかかけられないって言ってたのでまあまあ辛いかと思います😆
ヴィレバンで買いましたが取り扱ってる店舗と置いてない店舗があるみたいなので
一度お近くのヴィレバンに良ければ行ってみてください!✨
-
ちゃん
スーパーじゃなくてすみませんが少しでも参考になればと思いコメントさせていただきました^ ^
- 8月29日
-
あーさー
返信ありがとうございます🌸
いえいえ、ヴィレバンという発想が無かったので助かりました✨辛いもの好きが辛いと思うもの(*゚Д゚*)そそられます♥️行ってみますε=(ノ・∀・)ツありがとうございます🌸- 8月29日
-
ちゃん
デスソースでも何種類かあるみたいで
この水色のラベルのデスソースが1番口が痛くなると言ってました😆笑
辛いものが苦手は私は一滴?で死にかけました😱笑- 8月29日
-
あーさー
そぉなんですね‼️
いろいろ試したくなります😊
うちの旦那さん、いつも料理に一味唐辛子を1瓶まるまるかけるので少量で辛いスパイスは魅力的です♥️♥️楽しみです🌸(*´∇`*)- 8月29日
-
ちゃん
1瓶!強者すぎます!!!!😂✨笑
- 8月29日
あーさー
返信ありがとうございます🌸
舞子さんヒーヒーは家にあるんですが、あまり辛いと感じなくてそれ以上に辛いスパイスを探してます‼️
デスソースという商品があるんですか?
るん
デスソースはからいですよー!!
何種類かあって、カルディとかビレバンにもあるかもしれませんー!
あーさー
ビレバン‼️思い付きませんでした💨どこのイオンでも大抵入ってますよね✨見に行ってきますε=(ノ・∀・)ツありがとうございます‼️
るん
ぜひぜひ🤗
あるといいですね🤗