子育て・グッズ 予防接種の当日の夜や翌日の昼には熱は出ずに、翌日の夜中~翌々日まで… 予防接種の当日の夜や翌日の昼には熱は出ずに、 翌日の夜中~翌々日まで熱が出た方いますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 予防接種 熱 りん コメント 退会ユーザー うちは、そうでした💦 ビックリして、子供110番に電話してそうだんしました😀 8月29日 りん そういうことあるんですね💦 うちもそうだったみたいで、でも本当に予防接種の影響!?他になにか病気とかじゃないの!?って心配になって質問しました💦同じ方がいて安心しました👶 8月29日 退会ユーザー もし、心配なら子供110番に電話してみるといいですよ☺️ あたしも、焦って救急病院に駆けつけるとこでした😅 8月29日 退会ユーザー 熱は下がりましたか⁉️ 食欲とかもあるなら、様子見で大丈夫だと思いますが、素人判断では不安でしょうから、相談なさってみて下さいね😉 8月29日 りん 昨夜#8000電話したら即病院行ってくださいとの事で行って、今日も朝から来てと言われ行ってきたんですが、結果が予防接種かなぁ?だったので、本当にそうなの?1日ズレることなんて本当にあるの!?って不安になってたんです😂✨ ありがとうございます✨ 8月29日 退会ユーザー それは、不安ですね😅 今は下がったんですか⁉️ 8月29日 りん 今は37.4まで下がりました✨✨ 熱以外はいつも通りだったけど、救急はすぐみてもらえたのに今日はあさイチから行ったのに2時間も待たされて😫結果そんな微妙な言い方だったので不安+逆に病気もらってそうでものすごくテンション下がってました😂⚡️⚡️ 8月29日 退会ユーザー そうですよね😅 熱以外で元気なら良かったです✨ お大事にしてくださいね😉 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そういうことあるんですね💦
うちもそうだったみたいで、でも本当に予防接種の影響!?他になにか病気とかじゃないの!?って心配になって質問しました💦同じ方がいて安心しました👶
退会ユーザー
もし、心配なら子供110番に電話してみるといいですよ☺️
あたしも、焦って救急病院に駆けつけるとこでした😅
退会ユーザー
熱は下がりましたか⁉️
食欲とかもあるなら、様子見で大丈夫だと思いますが、素人判断では不安でしょうから、相談なさってみて下さいね😉
りん
昨夜#8000電話したら即病院行ってくださいとの事で行って、今日も朝から来てと言われ行ってきたんですが、結果が予防接種かなぁ?だったので、本当にそうなの?1日ズレることなんて本当にあるの!?って不安になってたんです😂✨
ありがとうございます✨
退会ユーザー
それは、不安ですね😅
今は下がったんですか⁉️
りん
今は37.4まで下がりました✨✨
熱以外はいつも通りだったけど、救急はすぐみてもらえたのに今日はあさイチから行ったのに2時間も待たされて😫結果そんな微妙な言い方だったので不安+逆に病気もらってそうでものすごくテンション下がってました😂⚡️⚡️
退会ユーザー
そうですよね😅
熱以外で元気なら良かったです✨
お大事にしてくださいね😉