きゅんたろう
吐いたりとかはしてませんか?
お腹をマッサージしながらおしり綿棒はどうでしょうか?
おしり綿棒は何回やっても大丈夫ですのでやってみてはどうでしょう?
調べるといろいろとマッサージ方法等がありますので試してみてはどうでしょうか?🤔
きゅんたろう
吐いたりとかはしてませんか?
お腹をマッサージしながらおしり綿棒はどうでしょうか?
おしり綿棒は何回やっても大丈夫ですのでやってみてはどうでしょう?
調べるといろいろとマッサージ方法等がありますので試してみてはどうでしょうか?🤔
「ミルク」に関する質問
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント