コメント
ゆり
私の旦那も3交代勤務です(>_<)!
泊まり勤務があるとはいえ、1カ月いらっしゃらないとなると不安ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
全く答えにはなっていないのですが、同じような職種かなー?気持ちが凄く分かる!!と思って返信してしまいました💦
ゆみねこ
同じですね!笑うちは伊勢志摩行かずでした、空港警備してました😅
官舎にいるんですが、出れるんで出てみようかなって思いつつ実家もなかなか落ち着かないのが本音で😥家族は好きなんですが娘から目が離れてしまいやすい間取りなので、、娘もなぜか目新しいのか興奮して😅
赤ちゃんもうすぐですね😊楽しみですね😍
ゆみねこ
ありがとうございます、どうしても旦那の職業柄ワンオペ育児になりやすいですよね😥気持ちが沈みすぎないよう気をつけて頑張ります!
話聞いてくれてありがとうございました😊心がほっとしました☺️
ゆみねこ
同じ職種ですかね?地方公務員です😅同じ気持ちの方いてくれるだけで心がホッとします😥
ゆり
うちも地方公務員です!多分一緒ですね!笑
私はまだ妊娠前でしたが、伊勢志摩に1カ月出張された事があって毎日寂しかったです😭
子供が産まれてからだったら私も悩みますね、、
アパートから出れるならば、実家に帰ると思います(>_<)!
ゆり
官舎なんですね!東京は激戦で私たちは民間に住んでます、、(꒪⌓꒪)
気兼ねはしませんが、お金の事を考えると羨ましいです!笑
伊勢志摩の時は現地に行っても残ってもどちらも大変そうでしたよね、、笑
そしたらとりあえず残ってみて、やっぱりワンオペで大変だったら実家に遊びに行く感覚の方が気分転換にもなっていいかもしれないですね!
旦那の夜勤の時など不安な事はたくさんあったのですが、同じ境遇の方が頑張ってるんだ!と思って心強くなりました(´◡͐`)!頑張ります!!✨