コメント
退会ユーザー
私の行ってる産婦人科では最低2ヶ月に1回は生理来させておかないと、ガンになる率あがるよ!って先生に言われてました😢💦
生理も来てないのであれば行った方がいいような気がします😢😢
退会ユーザー
私の行ってる産婦人科では最低2ヶ月に1回は生理来させておかないと、ガンになる率あがるよ!って先生に言われてました😢💦
生理も来てないのであれば行った方がいいような気がします😢😢
「病院」に関する質問
薬を飲ませるのを諦めてしまったせいか、インフルエンザ5日目でもまだ発熱が続いてます😭2歳です。 今まで色々な手を尽くし薬の飲ませ方を試してみましたが、ネット、ママリで調べられることは一通り試したつもりですが飲…
皆さんの旦那さんは子どものこと調べてくれますか?? 年齢に合わせた発達とか、遊び方、必要なもの等… よく子どもと遊んでくれて、私が調べたことを伝えるとそろそろしようか〜とか、買おうか〜と言ってはくれるのです…
突発性発疹が出たら受診したほうがいいですか? 水曜から金曜まで高熱で木曜に病院受診してますが、嘔吐と下痢があったので胃腸風邪かなぁと言われました。昨日のお風呂後から発疹が出始めたので突発性発疹だと思うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
愛凛
ほんまですか😱😱今週中に行ってきます😫