コメント

ちょっちょ
よく行ってます!
身長体重は、月に一回測ってくれますよ。
セミナーもあって、離乳食の始め方やスキンケアなど、いろいろな題材でしています。
一回のセミナーで5〜6組くらいの定員です。
私よ通ってるところは、11:00〜と14:00〜からで毎週火曜日に開催しているみたいです。
その際、オムツやミルクの試供品をいただけるので使ったことのないメーカーも試せて助かってます(*´꒳`*)
ちょっちょ
よく行ってます!
身長体重は、月に一回測ってくれますよ。
セミナーもあって、離乳食の始め方やスキンケアなど、いろいろな題材でしています。
一回のセミナーで5〜6組くらいの定員です。
私よ通ってるところは、11:00〜と14:00〜からで毎週火曜日に開催しているみたいです。
その際、オムツやミルクの試供品をいただけるので使ったことのないメーカーも試せて助かってます(*´꒳`*)
「育児」に関する質問
2人目の産後に旦那さんが育休とった方!! どのように役割分担してましたか??? うちの旦那は(1人目の時)赤ちゃんが泣いても起きないタイプで、朝も弱くて…需要がなさすぎて困ってます爆笑爆笑爆笑 育児も積極的に頑…
養育費払わない父親って生きてる価値ないですよね😂 しかも元旦那なんて10ヶ月育休取っといてほぼ別居で育児しない、極めつけに私名義で3桁の借金作って結局払わなかったですし離婚前から今も養育費なんて一銭も払ってくれ…
仕事ができなさすぎて自己嫌悪です。 未経験のフリー保育士、時短パート、6ヶ月目です。 1日のうちに色々な学年、クラスの補助に入れていただいています。 が、どのクラスでも担任、常勤の先生、他のパートの先生方の足手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
コメントありがとうございます🙇🙇
そのセミナーと育児相談はまた別なのですか??
離乳食や体重が気になるので
来週、近所のスギであるので行こうかなーと思ってまして、😆😆
試供品までくれるんですね!!
予約不要と書いてあったのですが、
時間に行って店員に言えばいいんですかね?
結構来てる人いますかー?
質問攻めごめんなさい😭😭😭
ちょっちょ
セミナーでもセミナー後に相談できますよ。個人的にお話を伺ってるお母さん、よく見かけます。
私は、時間内に行って、コーナーにあるボタンを押すと放送が流れて担当の薬剤師さんか保健師さん?がみえます。
セミナーも身体測定も同じ方がしてくれるので顔見知りなのでいろいろ聞きやすくてありがたいです。
来てる方、よく見かけますよ!
赤ちゃん抱っこしてお話聞いてます。赤ちゃん泣いてたり機嫌悪くてセミナーどころじゃないこともありますが💦聞き逃したところも後から聞けるし、泣いてもお互い様なのでそんなに気にしないです。資料は持ち帰れるので家でも読めます。
ちょっちょ
わかりにくい回答でごめんなさい💦
身体測定をしに、時間内にいくと、セミナーコーナーに、ボタンがあるのでそれを押すと担当者の方が来てくれます(*´꒳`*)
昨日、行ってきました!身体測定しに見える方、結構いましたよ!並んではいないですが、赤ちゃん連れて買い物ついでに来てる方いました!
おまめ
詳しくありがとうございま🙇🙇🙇
助かります🙏🙏
ボタンがあるんですね!!
明日スギ薬局行くのでちょっと見渡してみます!!
セミナーすごいためになりそうです!参加したくなりました!
資料くれるなら旦那にも見せれますね😆😆👍👍
結構来てる方いるんですねー!!
ありがとうございます😊😊
私も来週行ってこようと思います!!