2歳から3歳の男の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。オススメを教えてください。ジャムおじさんのパン工場はもう決めたけど、実父からのプレゼントが思いつかないです。要望はストライダー、ままごとセット、おしゃべり図鑑以外でお願いします。
2歳から3歳の男の子に、クリスマスプレゼントは何をあげますか?(^^)
オススメあったら教えてください♡
ちなみにうちは、私たち夫婦からはジャムおじさんのパン工場にしました!
そしたら最近、実父が何か買ってくれると言い出したんですが、欲しいものが思いつきません。
ちなみに、ストライダー、ままごとセット、おしゃべり図鑑は持ってますので、それ以外でお願いします*\(^o^)/*
- ちっち(8歳, 11歳)
ちっち
カテ間違えましたが、回答いただけたら嬉しいです(>_<)♡
ごーき、るなママ
またいで乗る車にしましたよ✨
店に行ったらそれから離れなくなったので(笑)
あとは普段買えない値段の靴にしました🎵
-
ちっち
回答ありがとうございます!
それはもしや、リアルな車の運転席に座るみたいなやつですか?(^^)
そういえば息子もトイザらスでくいついてました!笑
くつですか!
確かに、サンタさんからじゃないし、おもちゃじゃなくてもいいかも*\(^o^)/*- 12月15日
おまめちゃんズ
夏に3歳になった息子は、新幹線が大好きなので2歳になる前からプラレールを楽しんでいます!
そして、今ではたくさんの種類の車両があり毎日遊んでいます。
今年のクリスマスプレゼントはプラレールアドバンスのリモコンで動く物がいいとサンタさんにお願いしていたので、そちらを購入する予定です。
レールと車両がセットになった物もあるので、もし初めてプラレールを購入されるなら、そういったセットの物がオススメです☆
去年2歳4ヶ月で迎えたクリスマスには、学研のニューブロックをプレゼントしました。
いろんなセットで売られているので、こちらもオススメです☆
-
ちっち
回答ありがとうございます!
うちもプラレール大好きです*\(^o^)/*
お下がりばっかりで種類はないですが。。。
3歳でもうアドバンスできるようになるんですね!
お友だちの家に遊び行った時遊ばせてもらったら、レールの上に乗せることすらうちの息子にはできませんでした。笑
プラレールもいいかも〜♡
大好きなトーマスの買ってあげたら喜びそうです*\(^o^)/*
ブロックもいいですね!
創造力がつきそう(^^)
ニューブロック調べてみます!- 12月15日
コメント