雑談・つぶやき 今日は我がボンの1ヶ月検診!朝から化粧して,服なに着よっかなぁ♪妊娠中… 今日は我がボンの1ヶ月検診! 朝から化粧して,服なに着よっかなぁ♪ 妊娠中は着れなかったクローゼットの中の服たちをあれやこれや選んでいざ着衣。 いやいや、待って。ジーパンどれも入らんやん。 無理やり閉めたらお肉ドーーーン。 やばい。萎えるー。自分の姿にげんなり(›´A`‹ ) どないしよ…出掛ける気失せたぁぁぁあ。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊娠中 服 パン 肉 化粧 1ヶ月検診 はじめてのママリ コメント ほりまちゃん わかります~~!! そして授乳を考えたらトップスの服も選択肢ほとんどない( ˙-˙ ) いつも同じような格好です(´-ω-`) 8月29日 はじめてのママリ そうです、そうです! 授乳考えたらサロペットとかも着れないし(꒪⌓︎꒪) 8月29日 ほりまちゃん ですよね(>_<) お気に入りのワンピースも後ろにファスナー・・・あえて前後反対で着ようかと思いました笑 8月29日 はじめてのママリ それ完全に意地ですやんww 8月29日 ほりまちゃん 妊娠中着れなかったので反動でついつい笑 また来年にしときます~~ 8月29日 はじめてのママリ 分かりますーっ🤣💦わたしも妊娠中に着れなかったワンピース…オッパイあげるならめくり上げないとダメでパンツ丸見えww 8月29日 ほりまちゃん 授乳室のなかなら丸見えでもいいですかね♡個室だから許されるかな??ダメかな?? 8月29日 はじめてのママリ 授乳室ならOKですよね♡ 友達とかとお家ランチ中とかが1番悩みますね。 8月29日 ほりまちゃん ほかのお部屋に避難できれば良いですけど・・・子供いない友達にもし見られちゃったら理解してくれないだろうな( ˙-˙ )笑 8月29日 はじめてのママリ パ…パンツ見えてるよ?Σ(oдΟ;)ってなりますよね、たぶん。 同じ境遇の人の集まりだったら、みんなでパンツ族もありだけど♥︎︎∗︎*゚ 8月29日 ほりまちゃん 衝撃的ですよね(´-ω-`) パンツ族♡人目気にせずいきましょう笑 8月29日 はじめてのママリ もう出産であのスタイルになったら恥ずかしい事ないですよね笑笑 8月29日 ほりまちゃん ないですないです 入院中お股と乳首何人に見せたことか・・・ 内診台でお股のエコーに躊躇していた妊娠初期が懐かしいですww 8月29日 はじめてのママリ あぁー!笑笑 ほんまそれ!笑笑 お股見せてから面と向かって会話とかね。普通にしてましたもん。 取り上げてもらった助産師さんと乳あげながらお産の振り返しをしててふと「あ、この人わたしの股見てたよな?」ってなったら一気に恥ずかしくなりましたww 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです、そうです!
授乳考えたらサロペットとかも着れないし(꒪⌓︎꒪)
ほりまちゃん
ですよね(>_<)
お気に入りのワンピースも後ろにファスナー・・・あえて前後反対で着ようかと思いました笑
はじめてのママリ
それ完全に意地ですやんww
ほりまちゃん
妊娠中着れなかったので反動でついつい笑
また来年にしときます~~
はじめてのママリ
分かりますーっ🤣💦わたしも妊娠中に着れなかったワンピース…オッパイあげるならめくり上げないとダメでパンツ丸見えww
ほりまちゃん
授乳室のなかなら丸見えでもいいですかね♡個室だから許されるかな??ダメかな??
はじめてのママリ
授乳室ならOKですよね♡
友達とかとお家ランチ中とかが1番悩みますね。
ほりまちゃん
ほかのお部屋に避難できれば良いですけど・・・子供いない友達にもし見られちゃったら理解してくれないだろうな( ˙-˙ )笑
はじめてのママリ
パ…パンツ見えてるよ?Σ(oдΟ;)ってなりますよね、たぶん。
同じ境遇の人の集まりだったら、みんなでパンツ族もありだけど♥︎︎∗︎*゚
ほりまちゃん
衝撃的ですよね(´-ω-`)
パンツ族♡人目気にせずいきましょう笑
はじめてのママリ
もう出産であのスタイルになったら恥ずかしい事ないですよね笑笑
ほりまちゃん
ないですないです
入院中お股と乳首何人に見せたことか・・・
内診台でお股のエコーに躊躇していた妊娠初期が懐かしいですww
はじめてのママリ
あぁー!笑笑
ほんまそれ!笑笑
お股見せてから面と向かって会話とかね。普通にしてましたもん。
取り上げてもらった助産師さんと乳あげながらお産の振り返しをしててふと「あ、この人わたしの股見てたよな?」ってなったら一気に恥ずかしくなりましたww