コメント
ほりまちゃん
わかります~~!!
そして授乳を考えたらトップスの服も選択肢ほとんどない( ˙-˙ )
いつも同じような格好です(´-ω-`)
ほりまちゃん
わかります~~!!
そして授乳を考えたらトップスの服も選択肢ほとんどない( ˙-˙ )
いつも同じような格好です(´-ω-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の親に否定されて育った方いますか? 私そうなんですけど、未だに相談とか何か話すにして否定されたら嫌だなぁって会話も疲れます。 何より自分が同じように旦那や子どもたちに気を払ってるけどふとしたとき言ってし…
毎週、毎週飲みに行き、誘われたら釣りに行くなら独身に戻れや 釣りを行かないで!って言ったら不貞腐れキレながら 「俺も生き抜きしたい」 はぁ?こちらは家事、育児、仕事、あんたの連れ子2人(中高生)の面倒みてま…
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです、そうです!
授乳考えたらサロペットとかも着れないし(꒪⌓︎꒪)
ほりまちゃん
ですよね(>_<)
お気に入りのワンピースも後ろにファスナー・・・あえて前後反対で着ようかと思いました笑
はじめてのママリ
それ完全に意地ですやんww
ほりまちゃん
妊娠中着れなかったので反動でついつい笑
また来年にしときます~~
はじめてのママリ
分かりますーっ🤣💦わたしも妊娠中に着れなかったワンピース…オッパイあげるならめくり上げないとダメでパンツ丸見えww
ほりまちゃん
授乳室のなかなら丸見えでもいいですかね♡個室だから許されるかな??ダメかな??
はじめてのママリ
授乳室ならOKですよね♡
友達とかとお家ランチ中とかが1番悩みますね。
ほりまちゃん
ほかのお部屋に避難できれば良いですけど・・・子供いない友達にもし見られちゃったら理解してくれないだろうな( ˙-˙ )笑
はじめてのママリ
パ…パンツ見えてるよ?Σ(oдΟ;)ってなりますよね、たぶん。
同じ境遇の人の集まりだったら、みんなでパンツ族もありだけど♥︎︎∗︎*゚
ほりまちゃん
衝撃的ですよね(´-ω-`)
パンツ族♡人目気にせずいきましょう笑
はじめてのママリ
もう出産であのスタイルになったら恥ずかしい事ないですよね笑笑
ほりまちゃん
ないですないです
入院中お股と乳首何人に見せたことか・・・
内診台でお股のエコーに躊躇していた妊娠初期が懐かしいですww
はじめてのママリ
あぁー!笑笑
ほんまそれ!笑笑
お股見せてから面と向かって会話とかね。普通にしてましたもん。
取り上げてもらった助産師さんと乳あげながらお産の振り返しをしててふと「あ、この人わたしの股見てたよな?」ってなったら一気に恥ずかしくなりましたww