家事・料理 来年4月の仕事復帰に向けて、洗濯機をドラム缶乾燥機付きに変える予定… 来年4月の仕事復帰に向けて、洗濯機をドラム缶乾燥機付きに変える予定です! 最近洗濯機を乾燥機付きに変えられた方、オススメのメーカー等ありますか? 現在3人家族、数年後4人になっていてほしいなとも思いますが、そこまで大きな洗濯機は必要ないかなと思っています。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 洗濯機 家族 仕事復帰 めぐ(7歳) コメント ぴぴ うちは1年前くらいにドラムにしました❣ パナソニックの11キロ、乾燥6キロのやつ使ってます! 布団も洗うので大きめを買いました(*^^*) 温水になるやつなので汚れ物はそれで洗ってます✨✨ 8月29日 めぐ ありがとうございます! パナソニックですね! なるほど、布団洗えるといいですねー😁 うちはマンションで洗面所がそんなに広くないからどうだろう… パナソニック詳しく調べてみます! 8月29日 ぴぴ うちも賃貸で広くないので入れる時カツカツでいれました(笑) どうしても欲しくて🤣 もう少し小さければ楽に入ったのかなとも思いました😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!
パナソニックですね!
なるほど、布団洗えるといいですねー😁
うちはマンションで洗面所がそんなに広くないからどうだろう…
パナソニック詳しく調べてみます!
ぴぴ
うちも賃貸で広くないので入れる時カツカツでいれました(笑)
どうしても欲しくて🤣
もう少し小さければ楽に入ったのかなとも思いました😂