※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとは
子育て・グッズ

素朴な疑問なんですが、この時期にこうゆうものを着せる時って下にブルマみたいなパンツを履かせるものなのでしょうか??👀

素朴な疑問なんですが、
この時期にこうゆうものを着せる時って
下にブルマみたいなパンツを履かせるものなのでしょうか??👀

コメント

ベル

私ならパンツを履かせたり、
レッグウォーマーを履かせたりします😊✨

1ヶ月ならそのままオムツにしますが、気になるならズボンとかスカート履かせてもいいと思います😊

かなえ

私はそのままオムツです😂

気になるなら下にパンツとか履いてもいいと思いますがけっこう見かける方はパンツの人が多いですよ!

ぱんこ

はじめまして!
同じくらいの子を持つ友人たちを見ていると、オムツにこのお写真のような服を着せているパターンが多いです👍まだあまり動かない赤ちゃんは、足元寒そうであればタオルやお布団かけてあげればいいかなと思います😊
ハイハイだったり、よく動くようになったらズボン等履かせてあげればいいと思います👖
わたしも前に「このハイレグはどう着せるんだ😭」と悩んだことあります🤣

たんたん

1枚で着せたり、ブルマ履かせたり、レッグウォーマー履かせたりしてます😊
まだ暑いので1枚で着せることが多いです!

mn

暑いので1枚で着せちゃってます😊