コメント
もんちっち
私もそういう時あったけど、冷蔵庫で解凍しててお肉から出る汁が気になって捨てちゃいました😣
もんちっち
私もそういう時あったけど、冷蔵庫で解凍しててお肉から出る汁が気になって捨てちゃいました😣
「ご飯」に関する質問
息子がヘアゴムを誤飲したかもしれないです😭😭 画像の直径3cm、太さ2ミリのジュニアゴムです、、 何回探しても9本しか見つからなくて💦 後1本行方不明です… 触ってたの全然知らなくて 普通に遅めのお昼ご飯(14時くらい) …
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
1歳児の食事について教えていただきたいです。 先月で1歳になった子どもがいます。 私が1月から仕事復帰するにあたって、 子どもの食事をどうしようか悩んでいます。 皆さん、 休みの日にお子さんのご飯のストックを作…
家事・料理人気の質問ランキング
yoppi
そうなんですね!
あんまり使いたくないですよね💦
私もどーしようかと悩んでました😵
ありがとうございます!!
もんちっち
いつもお肉まとめ買いして小分けにして冷凍してるけど、冷凍期間が2週間とか経っちゃうと、やっぱり冷凍してても状態が気になるタイプなので、そんな返信になってしまい、すみません😌
夏のキッチンは暑くて地獄ですけど、今晩も家族のために頑張ってご飯作りましょうね😂
yoppi
分かります!
冷凍保存も期間がよくわかりません💦冷凍しとけば安心というわけじゃないですもんね(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございました!
頑張りましょう♥️