家事・料理 一昨日から冷蔵庫でお肉を解凍していて本当は昨日使う予定だったのです… 一昨日から冷蔵庫でお肉を解凍していて本当は昨日使う予定だったのですが、今日の晩ご飯に焼いて使ってもだからですか? いつもその日に解凍してたべたりしていたので。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り ご飯 肉 冷蔵庫 解凍 yoppi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント もんちっち 私もそういう時あったけど、冷蔵庫で解凍しててお肉から出る汁が気になって捨てちゃいました😣 8月29日 yoppi そうなんですね! あんまり使いたくないですよね💦 私もどーしようかと悩んでました😵 ありがとうございます!! 8月29日 もんちっち いつもお肉まとめ買いして小分けにして冷凍してるけど、冷凍期間が2週間とか経っちゃうと、やっぱり冷凍してても状態が気になるタイプなので、そんな返信になってしまい、すみません😌 夏のキッチンは暑くて地獄ですけど、今晩も家族のために頑張ってご飯作りましょうね😂 8月29日 yoppi 分かります! 冷凍保存も期間がよくわかりません💦冷凍しとけば安心というわけじゃないですもんね(๑ ́ᄇ`๑) ありがとうございました! 頑張りましょう♥️ 8月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
そうなんですね!
あんまり使いたくないですよね💦
私もどーしようかと悩んでました😵
ありがとうございます!!
もんちっち
いつもお肉まとめ買いして小分けにして冷凍してるけど、冷凍期間が2週間とか経っちゃうと、やっぱり冷凍してても状態が気になるタイプなので、そんな返信になってしまい、すみません😌
夏のキッチンは暑くて地獄ですけど、今晩も家族のために頑張ってご飯作りましょうね😂
yoppi
分かります!
冷凍保存も期間がよくわかりません💦冷凍しとけば安心というわけじゃないですもんね(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございました!
頑張りましょう♥️