コメント

もんちっち
私もそういう時あったけど、冷蔵庫で解凍しててお肉から出る汁が気になって捨てちゃいました😣
もんちっち
私もそういう時あったけど、冷蔵庫で解凍しててお肉から出る汁が気になって捨てちゃいました😣
「ご飯」に関する質問
急ぎの回答が欲しいです😭 子供が胃腸炎になり、リビングで嘔吐しました。 近くにあるキッチンでご飯作ってたんですが、ウイルスくっ付いてますかね? 野菜とかむき出しの状態でした。 みなさんならどうしますか?
ここ1週間、ご飯食べた後胃が痛くなるのですが なんなんですかね、、わかるかた教えてください、、 同じような症状になったことある方いますか? ちょっとしか食べてなくても胃がもたれてるような 感じになります💦 スト…
小学校とかの授業参観などよく3時間あったとか避難訓練もしたとかみますが今のこたちは、三時間あるんですね😢自分が学生のころは、一時間もないくらいでした。後幼稚園の保育参観もご飯までとか大変ですね
家事・料理人気の質問ランキング
yoppi
そうなんですね!
あんまり使いたくないですよね💦
私もどーしようかと悩んでました😵
ありがとうございます!!
もんちっち
いつもお肉まとめ買いして小分けにして冷凍してるけど、冷凍期間が2週間とか経っちゃうと、やっぱり冷凍してても状態が気になるタイプなので、そんな返信になってしまい、すみません😌
夏のキッチンは暑くて地獄ですけど、今晩も家族のために頑張ってご飯作りましょうね😂
yoppi
分かります!
冷凍保存も期間がよくわかりません💦冷凍しとけば安心というわけじゃないですもんね(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございました!
頑張りましょう♥️