コメント
ななん
連れてきている人がいましたが、静かにできる子でじーっとしてて賢かったです😊❤️
動きたい盛りの子は飽きちゃって大変かもしれないですね😱💦
ぴの
連れて来てる方いましたが、お店の方が上の子ようにおもちゃを出してあげたりして1人で遊んでましたよ(^^)
動き回るタイプだと大変かもです😅
-
ママたん
スタッフも気にかけてくれるんですね!それは安心です^_^3歳なので言うことは分かるんですがどうかなー?(笑)お菓子とかでごまかしときます(笑)ありがとうございます😊
- 8月29日
ママたん
ありがとうございます😊
普段保育園なんですがハーフバースデーの時がお迎えの時間ギリギリで連れてくか遅れても預けるか迷ってました(><)
下の子の育休中で今は働いてないのにお迎え遅れるのもなーと(笑)
動きはしないけどママママ絶対うるさそうです(笑)
保育園行ってなきゃ連れてくしかないから皆さんどうなのかな?、と(><)
おとなしい子だと良いですよねー(><)せっかくだからちゃんとやりたいので預けようかなー(><)悩みますね(笑)
ななん
ハーフバースデーなら赤ちゃんがよく泣くので、上の子がママママとなっても大丈夫だと思います😁✨
うちのときは一人が泣くとみーーんな泣き出して泣き顔ばっかりでした(笑)😂❤️
ママたん
そうなんですね!それなら良かったです^_^上の子お菓子とかでごまかしときます(笑)
6カ月だとそうなりますよねー^_^
詳しくありがとうございます😊