※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

赤白ボーダーのロンパース、春夏っぽいですか?息子に着せたいけど、赤ちゃんだから心配です。どう思いますか?

赤白ボーダーは春夏っぽいと思うのですが、どう思いますか?息子のロンパース、もう少し着せたいなーと。赤ちゃんだから気にしませんか?

コメント

ぱんこ

はじめまして!
小さい子は何着ても可愛いです💕ちなみにムスメも今日、赤白ボーダーのTシャツ着てます🤣

• はな

はな

はじめまして!
    そうですよね!!何着ても可愛いと思いつつ、つい大人の感覚で考えてしまって😳大きめのロンパースだったので夏にあまり着せれてなくて。半袖の間着せることにします👍

• 8月29日
ママリ🔰

可愛いです!男の子の赤色、個人的にすきです💕涼しくなったらカーキとかネイビーのカーディガン合わせても良さそうですね😍

• はな

はな

ありがとうございます!!着せるのが楽しみになってきました☺️❤️

• 8月29日

私、冬服で赤白ボーダーのものを頂いたので、これから着せようと思ってました!サンタさんみたいで可愛い〜って思ってたので、いいかなと🎅💞笑

• はな

はな

サンタさんみたい✨それいいですね☺️ありがとうございます😊

• 8月29日
ウメッチ

気にしません!
赤白長袖ボーダー、着せる気まんまんでした。
赤ちゃんは何を着ててもかわいいです❤️

• はな

はな

ありがとうございます😊早速今日着せます❤️

• 8月29日