※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうめ
妊娠・出産

茶おりが続き、胎動は感じるが不安です。金曜の診察まで待つことになりました。

一昨日から少量の茶おりがでてきて昨日病院に行きましたが
何もなく金曜の診察までまた待つ感じになりました。
でも茶おりの出る間隔がだんだん
短くなってきて先ほどもまた出ていました↓
胎動もちゃんと感じるけど不安で仕方ないです(;_;)

コメント

りー

茶おりは出血が止まっているサインです。中に残っていた出血がちょろちょろーって出てきてるから感覚とか気にしなくていいです。
気にした方がいいのが赤い鮮血がでた場合は注意が必要です!

なのだ胎動も感じて、はることもないなら心配しなくて大丈夫です😊✨

• こうめ

こうめ

そうなんですか?ありがとうございます泣 33週で出るのは早いというコメントが以前あったので不安でした↓
    でも今張り止めの薬を飲んでいるのでなんとも言えませんけど💦

• 8月29日
A✩.*˚

私は全前置胎盤なんで、茶おりで33wから緊急入院なりました😅

そこからずっと産むまでは週2回の筋肉注射+張りどめ点滴or飲み薬です。

• こうめ

こうめ

そうなんですか?!
    それは鮮血出てましたか?
    昨日先生には何も言われなかったのてますが💦
    出血のサインもよく分かりませんね(;_;)

• 8月29日
  • A✩.*˚

A✩.*˚

病院着いてから赤い血があとから出てきました😅
    なので、緊急帝王切開なりかけて、手術室迄行きました。が、33wだったので、もう少し様子見ようとなり、今に至ります😂👏👏

• 8月29日
  • こうめ

こうめ

そうなんですね(*_*)それ以上なにもなかったらいいですね💦
    お互い気を付けましょう(^^;

• 8月29日