生後8ヶ月の男の子でハイハイや伝い歩きをしています。パパが時々(ほん…
生後8ヶ月の男の子でハイハイや伝い歩きをしています。
パパが時々(ほんとーに時々)、面倒見とくからちょっと寝ておいでって言ってくれるんですけど、
家の中にいたらテレビ見ちゃったり、スマホでゲームしちゃったり、眠くなっちゃったり(←ほんま寝られたらこわい😱)するみたいで、
2人でお出かけしたいみたいなんですけど、赤ちゃんとパパがお出かけするのにいいところないですか??
お家が兵庫県宝塚市なので、宝塚、伊丹あたりでおすすめ教えてください🙋💓
- こっこ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ろんりんるー
伊丹のイオン昆陽の方に無料のキッズスペースありますよー☺️
よくパパと遊んでる子います☺️
歩けるようになったら、有料のキッズスペースもありました。
尼崎のキューズモールの中にも無料のキッズスペースあります。
はじめてのママリ🔰
主人はいつもちょっとそこまでのお出かけの時は、
スーパーに買い物ついでに娘を連れ出して出掛けてくれます😄
買い物してもらう量は「食パン、卵、牛乳」とかかなり少量ですが!
何時間も空けるお出かけであれば
イオン伊丹昆陽に子供が遊べる無料スペースありますよ✨イオン伊丹の方にも…確かあった気がしますが確かではないです💦
お車お持ちなら
ちょっと遠出でつかしんや尼崎キューズモールとかもいいかと☺️
-
こっこ
買い物行ってもらうのもいいですね!
車アリなのでつかしん、尼崎キューズモールも旦那に言ってみます🙋🔆- 8月31日
みり
伊丹空港内のキドキドがおすすめです!
グランフロントの中のキドキドよりも、赤ちゃん専用のスペースが広いですよ😊
伊丹イオンの中の無料のスペースも行きます✨
-
こっこ
キドキド😍😍伊丹空港なら車で20分くらいなのでありですね!ありがとうございます!!
- 8月31日
こっこ
イオン昆陽の方は行ったことなかったですー!ありがとうございます🙇♀️💓