コメント
❤︎
うちは300グラムは食べてましたよ!!😳
1歳からは400グラム食べることもあります✨
離乳食形態がお粥やみじん切りではなく大人と同じような大きさのを食べてるなら過食ではないので大丈夫ですよ👍
❤︎
うちは300グラムは食べてましたよ!!😳
1歳からは400グラム食べることもあります✨
離乳食形態がお粥やみじん切りではなく大人と同じような大きさのを食べてるなら過食ではないので大丈夫ですよ👍
「断乳」に関する質問
【2歳半】断乳について まだ断乳、卒乳できていなくそろそろしたいと思うのですが、日に日におっぱいへの執着が酷く、このままではやめられないのでは…となっています。 2歳過ぎてから断乳をされた方、どうやってされま…
完全母乳の方、産後の生理っていつからきましたか? 最近、下腹部がチクチク痛み、くるのかなー?と思いきやコズ、3ヶ月ほどがたちます… 夜中の授乳は無くなったのですが… 断乳して生理くる感じですかね? また排卵し…
完母してる間も普通に生理きてた方、卒乳・断乳後って経血量または日数って増えましたか?(振り返ると授乳中は少なかったですか?) 分泌多めで完母なのですが、 産後4ヶ月で生理が再開し、5.6ヶ月目と、約30日間隔でしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダのお目目が付けまつげ〜
ありがとうございます😊
とろみをつけても大きく切ったらオェってえずくのでなかなか
大き切れません😫
過食じゃないなら安心しました♡