妊娠・出産 妊娠7週目に入ったところですが、喉が痛くて昨晩2回ほど喉スプレーを… 妊娠7週目に入ったところですが、喉が痛くて昨晩2回ほど喉スプレーをしてしまいました💦 アズレン喉スプレーマエックとかいうやつだったんですが、以前からの癖でつい普通に使ってしまいまして😣 一応パッケージには妊婦に対しての注意事項は書いてなかったと思うのですが…。 どなたか情報がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 あな コメント 産後太りやばめ。 使ってしまったものは仕方ないので♡ 次から気をつければ大丈夫ですよ(^^) 今すぐに、何か影響がある事は ないと思います🤗🤗 8月29日 あな ご返信ありがとうございます! そうですか…。 調べて、ダメかもって思った瞬間うがいをしたんですけどね笑 今後気をつけたいと思います💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あな
ご返信ありがとうございます!
そうですか…。
調べて、ダメかもって思った瞬間うがいをしたんですけどね笑 今後気をつけたいと思います💦