子育て・グッズ 新生児の洗濯物を乾燥まで洗濯機でかけても大丈夫なものですか?基本的に… 新生児の洗濯物を乾燥まで洗濯機でかけても大丈夫なものですか?基本的に晴れてる日に外干ししてますが、曇りが続いたりすると洗濯物が溜まるので乾燥までやってしまって良いのか悩んでます。肌着が縮んだりした方いますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 新生児 夫 洗濯機 肌着 るぅ(6歳) コメント ママリ 種類にもよると思いますが 縮むことななかったです! でも洗いすぎてなのか 紐とかがヨレヨレになりました😂 8月29日 るぅ わかりました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
わかりました!