雑談・つぶやき 夜中トイレに何回行ったかな😂寝た気がしない😭頻尿で寝不足かよ😭😭😭 夜中トイレに何回行ったかな😂 寝た気がしない😭 頻尿で寝不足かよ😭😭😭 最終更新:2018年8月29日 お気に入り トイレ 寝不足 あやちょママ(6歳, 9歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 頻尿過ぎて寝不足になりますよね😱💦 さっきトイレ行ったのにまたか‼︎と言う感じで…。同じでした…💦 そのお陰で妊娠中の水道料金が少し高くなりましたー😂😂😂笑 8月29日 あやちょママ 昼間も頻繁にトイレに行くし 夜中も何回も起きるしで もうトイレがお部屋みたいです😂笑 トイレットペーパーの消費も 半端ないですよね😭笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
昼間も頻繁にトイレに行くし
夜中も何回も起きるしで
もうトイレがお部屋みたいです😂笑
トイレットペーパーの消費も
半端ないですよね😭笑