※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラスカル
妊娠・出産

2時半に痛み始まり、病院で子宮口4㎝開いて入院。痛みは3.4分間隔で耐えられるが、これからどうなるか不安。じっとしていられず、出産は午前中かな?

2時半頃、2度目のおしるしがあり、なんか痛いなと思い病院に電話して行ったところ、
子宮口4㎝くらいひらいてる!と言われそのまま入院。
今のうちに寝とこうと思ってはいるもののその前に痛みきて寝れないです笑
今のところ3.4分間隔できていますがたしかに痛いけど全然耐えられるなって感じで痛みってこれからですかね?じっとしてられなくてさっきからもぞもぞしたり、トイレ行ったりしてます笑
午前中にはうまれるかな、、、?

コメント

かあ

もう少しで会えますね🎵
ラスカルさん頑張れ❗❗

• ラスカル

ラスカル

今日の昼過ぎ無事にうまれました😂!!ありがとうございます😊

• 8月29日
  • かあ

かあ

おめでとうございます‼️
    無事で何よりです🎵

ゆっくり休んでくださいね😌

• 8月30日
まい

2人目の時それで帰されたから入院っていいですね。
もうすぐですね‼

• ラスカル

ラスカル

お産のすすみがはやく、今日の昼過ぎにうまれました😂ありがとうございました😊

• 8月29日
ママぱん

赤ちゃんもっと下がってきたら痛みも増しますよ!腰も痛くなってきます。そのくらいの間隔なら今日中には会えますね😆頑張ってください👍

• ラスカル

ラスカル

今日の昼過ぎに無事にうまれました!
    ありがとうございました😌

• 8月29日