雑談・つぶやき 今度主人の方の祖父がオーナーを務めるマンションに引っ越しが決まりま… 今度主人の方の祖父がオーナーを務めるマンションに引っ越しが決まりました🙂 引っ越ししたら住人の方に挨拶に回ろうと思うのですが、ご挨拶の品は皆様なにを渡されましたか😶? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り マンション 引っ越し 主人 みぃ(6歳, 8歳) コメント ゆきんこ☺︎ 有料ゴミ袋を渡しました😊💦 8月29日 みぃ 私もゴミ袋考えました😓 熨斗つけましたか? 8月29日 ゆきんこ☺︎ 熨斗なしです😊💦 8月29日 みぃ ありがとうございます😊実用的だしそれにします🙂 8月29日 退会ユーザー 焼き菓子を渡してます😊 8月29日 みぃ それもいいですね❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私もゴミ袋考えました😓
熨斗つけましたか?
ゆきんこ☺︎
熨斗なしです😊💦
みぃ
ありがとうございます😊実用的だしそれにします🙂