子育て・グッズ 産後2回目の生理になりました。明らかに出血量が減っています(;_;)まだ… 産後2回目の生理になりました。 明らかに出血量が減っています(;_;) まだ2日目なのに22時にナプキンを変え、 今トイレに行くと血が出ていませんでした😭 そういえば昼間とかも少なかったです(;_;) 1回目の時は出産前と同じだったのに。。。 悩み事はあるのでそのせいですかね(;_;) みなさんどうでしたか?(;_;) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 生理 産後 出産前 トイレ 出血量 mm(8歳) コメント きっしー 個人差かもしれないですね😃 今月3回目でしたが多かったので三日間漏れました 今月のみ😖 8月29日 mm ありがとうございます✨ 三日間漏れるなんて大変ですね(;_;) 少ないのも心配だけど多いのも嫌です😂 生理なかった頃は楽だったなーって再確認です😰 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます✨
三日間漏れるなんて大変ですね(;_;)
少ないのも心配だけど多いのも嫌です😂
生理なかった頃は楽だったなーって再確認です😰