雑談・つぶやき 最近いつも思うんですが、赤ちゃんってこんなにミルク臭すごいんですね!… 最近いつも思うんですが、 赤ちゃんってこんなにミルク臭すごいんですね! 息子の頭嗅ぐとすごいミルク臭🍼💕 汗すらミルク臭な気がする💭 でも私牛乳嫌いなんですが この匂いは全然臭いと思わないし むしろ嗅いでたい🤭 いつまでこの匂いしてるのかな~💭 どーでもいいつぶやきでした。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 牛乳 息子 スティッチ(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント とうふ。 羨ましいです っ `-´ c) 我が子はもうしません 笑 😭🙏 8月29日 スティッチ え!同じ月齢なのにしないんですか😳母乳だからとかですか?💭 8月29日 とうふ。 かなり、薄まりました 笑 ミルクなんですけどね 😭 笑 8月29日 スティッチ えーそうなんですね! ミルク臭も個人差あるんですね🤔 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
え!同じ月齢なのにしないんですか😳母乳だからとかですか?💭
とうふ。
かなり、薄まりました 笑
ミルクなんですけどね 😭 笑
スティッチ
えーそうなんですね!
ミルク臭も個人差あるんですね🤔