妊活 私は、ジンクスとかお守りとかそう言うのをけっこう信じるタイプです。… 私は、ジンクスとかお守りとかそう言うのをけっこう信じるタイプです。 今の息子ができる前はコウノトリキティを持ってました。 しかし、それが壊れてしまい、他のを探してたらウサギのうんこで作ったお守りが人気だとありました。 知っては方や、それで授かったみたいな話が聞けるとありがたいです。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 息子 お守り ジンクス あやかまま コメント おもち 見たことがあります! ネットで調べてみたらたしかにうんち入ってました! ご利益はあるみたいですよ! 8月29日 あやかまま 今、買おうかめっちゃ悩んでます。 しかも双子バージョンもあるんです 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかまま
今、買おうかめっちゃ悩んでます。
しかも双子バージョンもあるんです