雑談・つぶやき 保育園の見学に行って、定員にも空きがあり、雰囲気も良くて、すこし安… 保育園の見学に行って、定員にも空きがあり、 雰囲気も良くて、すこし安心。 でも、娘の哺乳瓶拒否がなかなか治らない。 泣かせながら哺乳瓶をあげるのに心が痛む。(結局飲まないけど…😭) 保育園の申請だそうかだすまいか… 生活はできるけど、カツカツなのは嫌だし、 貯金をして、車もマイホームもほしい! やっぱり仕事しないとなー! なかなか心が決まらぬ私。笑 きっと、娘の方がどんと構えてる。笑 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 貯金 保育園 車 生活 申請 マイホーム 哺乳瓶拒否 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント