その他の疑問 子育てのことではないのですが、スマホについてです。Android携帯を使用… いつもお世話になっています。子育てのことではないのですが、スマホについてです。 Android携帯を使用していて、検索をGoogleでした際に、検索結果を下へスクロールして見ているときに一番上に戻ってしまうという現象に遭遇しませんか?私は何度も上に戻ってしまい、全然下の方まで見れません。設定の問題ですかねー??解決できそうな設定の項目もなく、イライラが積もっています。どなたか、解決方法をご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 子育て スマホ かんこ(8歳, 13歳) コメント りりん Androidではないですが右下の方にある1番上に戻るボタン知らぬ間に押しちゃってたりしないですか?? 8月29日 かんこ 回答ありがとうございます❗ 手が触れてないときも戻っちゃうんですよねー😱 8月29日 りりん 再起動しても直らないですかねー😭?? 8月29日
かんこ
回答ありがとうございます❗
手が触れてないときも戻っちゃうんですよねー😱
りりん
再起動しても直らないですかねー😭??