妊活 採卵2回目で1個しか取れず、不安です。明日受精結果が気になります。頑張ったかなと思いたいです。 採卵1個でも、妊娠された方いらっしゃいますか?? 昨日2回目の採卵でした。 1回目は自然採卵で2個取れました。受精したものの、どちらも染色体異常で移植できませんでした。 今回はアンタゴニスト法で、毎日自己注射や痛い注射もがんばってきましたが、空胞が多く、成熟卵は1個しか取れませんでした😔 明日受精状況を確認するのですが、不安でたまりません。少しでも、がんばってよかった、と思いたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 採卵 受精 妊娠 はな コメント しーちゃん はーい🙋 私は誘発かけても卵胞が1個しか育ちませんでしたが 何回目かの採卵の1個で妊娠しました😊 8月29日 はな ありがとうございます💕 1個でも妊娠できるなんて、心強いです!! 今日病院に聞いたら、受精して順調に分割しているようなので、タマゴちゃんを信じて、移植できる日を待ちたいと思います🍀 8月29日 しーちゃん 採卵お疲れさまでした😊 数より質ですよ😊 無事に移植できる事を祈ってます🎵 8月29日 はな 数より質!ですね✨ がんばった分、質が良くなったことに期待します! ありがとうございます🍀 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます💕
1個でも妊娠できるなんて、心強いです!!
今日病院に聞いたら、受精して順調に分割しているようなので、タマゴちゃんを信じて、移植できる日を待ちたいと思います🍀
しーちゃん
採卵お疲れさまでした😊
数より質ですよ😊
無事に移植できる事を祈ってます🎵
はな
数より質!ですね✨
がんばった分、質が良くなったことに期待します!
ありがとうございます🍀