雑談・つぶやき ママさん達お疲れ様です(。>ㅿ<。)寝かしつけはじめて3時間。やっと寝たー… ママさん達お疲れ様です(。>ㅿ<。) 寝かしつけはじめて3時間。 やっと寝たー· · · こんなに時間かかったの初めて· · · どうしたんだろう 大丈夫かな😭 おっぱいあげても腕ぶん回して落ち着きないし 怒るかニコニコしてるかで ぱたっと寝た😮 え?💦ってなった💦 どこか痛くて気絶したんじゃないよね😭? 息はしてるし大丈夫かな· · · 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 寝かしつけ 夫 おっぱい とろろ(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント