コメント

コキンちゃん
気にせず乗せちゃいます!赤ちゃん用の虫除けの吊るすのとかないですか?
気になったらそれをつるします。

さくななまろ
赤ちゃんでも大丈夫な虫除けスプレーがおススメです❗️めっちゃ効果ありますよ😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
赤ちゃんが使えるのもあるんですね!
明日買ってみます😊- 8月28日

はじめてのママリ
ハッカ油とかあれば良いですが、ミント系の匂いは蚊が苦手だそうでスプレーにしたり、水に垂らして匂わせておくだけで違うと思います😊
ちなみにテレビでやってましたが、刺すのはお腹に子供がいるメスの蚊だけらしいので蚊=刺すではないらしいです( ^ω^ )
-
はじめてのママリ
さっき気づいたのですがわたし二ヶ所刺されてました😭
レモンとミントの匂いのする虫除けリングがあるのでチャイルドシートのそばに置いてみます!
コメントありがとうございました✨- 8月28日

久しぶりのママリ🌻
いちいち気にしてられません😊(笑)
私なら車に蚊が入ってようがお出かけしちゃいます💕
今日の夕方も子ども3人連れて散歩してきました❣️長男と双子の1人は見事に蚊に刺されました(笑)
ちなみに車にはフマキラーの虫除けバリア(クルマ用)を付けています☺️いろんな虫除けの商品があるのでいろいろお試しになってみると良いと思います☆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
気にしすぎですかね💦
虫除け商品探してこようと思います😭- 8月28日

🎀ミニーちゃん🎀
蚊に効くワンプッシュスプレーがあれば一発ですよ!
なければ、とりあえず殺虫剤噴射しておいたらどうですか??😓
で、明日乗るときは、チャイルドシートの上からタオルをかけておくとか😃
コキンちゃん
ごめんなさい。でももうこの時間なので、明日の朝は気にせず乗せると思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
虫除けのシリコンリングがあるので、効果は弱いかもしれませんがそれを置いてみます!