Hママ
折尾でしたら自由が丘幼稚園が人気だと聞きます^ ^校舎も確か今年新しくなりましたし、でもプレから入らないと厳しいとか知り合いに聞きました。
曖昧な情報ですみません。
八幡西区は幼稚園沢山あるので見学など行ってみるのもアリかもですね^ ^

Mama
折尾だと、自由ヶ丘幼稚園とか愛真幼稚園ですかね??
自由ヶ丘幼稚園はとても人気で、願書受け取りはかなり並ぶようです!!
私自身は愛真幼稚園でしたが、キリスト教?の幼稚園です!
Hママ
折尾でしたら自由が丘幼稚園が人気だと聞きます^ ^校舎も確か今年新しくなりましたし、でもプレから入らないと厳しいとか知り合いに聞きました。
曖昧な情報ですみません。
八幡西区は幼稚園沢山あるので見学など行ってみるのもアリかもですね^ ^
Mama
折尾だと、自由ヶ丘幼稚園とか愛真幼稚園ですかね??
自由ヶ丘幼稚園はとても人気で、願書受け取りはかなり並ぶようです!!
私自身は愛真幼稚園でしたが、キリスト教?の幼稚園です!
「幼稚園」に関する質問
以下の話マナー違反ですよね?🥲 幼稚園の願書を出す際検定料がいることを知らず。 その場で財布から出してしまいましたし、 お札も少し汚いものでした。 この親、おかしい認定されましたよね、、🥲🥲🥹
幼稚園児のひらがな学習、どういうふうに進めていきましたか?? 年長さんで幼稚園でもひらがな学習あるのですが、まだまだ読み書き出来ません💦 10月に就学児健診があり、そこまでに最低限自分の名前だけは読み書きでき…
幼稚園選びで悩んでます😣 いま候補の幼稚園が旦那が小さい頃に通っていた幼稚園です。見学に行った時に、過干渉な義母が幼稚園に事前に連絡していました😭幼稚園の先生からお母さんから連絡受けてますと言われて、、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント