雑談・つぶやき ええ〜窓開けて寝てるのに雨降ってきた〜!閉めれば暑いし…エアコンもう… ええ〜窓開けて寝てるのに雨降ってきた〜!!!! 閉めれば暑いし…エアコンもうつけたくない…🙀 最終更新:2018年8月28日 お気に入り エアコン うつ りなみ(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー その気持ちすごいわかります😊 8月28日 りなみ で ですよね… でも湿気すごいし、かなり迷って40分、いまは止みました(笑) まだ開けっ放しです(笑) この気温でエアコンは勿体無い!🙀(笑) 8月28日 退会ユーザー わたしのところは強制的に窓あいてます!クーラー壊れてるから😩 8月28日 りなみ そうなんですね🙀 今の気温なら十分ですよね😊 早く日中も涼しくなってほしいものです😩 8月28日 退会ユーザー 日中は暑いですよね😵💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなみ
で ですよね…
でも湿気すごいし、かなり迷って40分、いまは止みました(笑)
まだ開けっ放しです(笑)
この気温でエアコンは勿体無い!🙀(笑)
退会ユーザー
わたしのところは強制的に窓あいてます!クーラー壊れてるから😩
りなみ
そうなんですね🙀
今の気温なら十分ですよね😊
早く日中も涼しくなってほしいものです😩
退会ユーザー
日中は暑いですよね😵💦