お金・保険 2人目妊娠です。2人目の学資に入るなら、旦那の生命保険を増やそうと思… 2人目妊娠です。 2人目の学資に入るなら、旦那の生命保険を増やそうと思っていたんですが、 姑との会話で、高校とかすごくお金がいるから学資は入った方がいいと言われました、、 また悩んでます。 率はいいけどら 保険会社が潰れたら怖いので、やっぱり かんぽにしようかな。。とか。 今のかんぽ保険はどうですか。率はいいのでしょうか。 姑は保険会社が潰れて50万損をした経験があり、心配してくれています。 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 旦那 生命保険 姑 2人目妊娠 お金 会社 らんらん(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント