コメント

ミニ介ママ
田無の佐々病院安いみたいですよ✨

あー
東村山市産院本当に無いですよね~(>_<)
田無の佐々総合病院は駅からも近いし安いし助産師さんもいい人ばかりで良かったですよ!
-
づ
お返事遅くなりました😭
近場で探してて全然見つからなくて困ってました😢
情報ありがとうございます😊- 8月31日
ミニ介ママ
田無の佐々病院安いみたいですよ✨
あー
東村山市産院本当に無いですよね~(>_<)
田無の佐々総合病院は駅からも近いし安いし助産師さんもいい人ばかりで良かったですよ!
づ
お返事遅くなりました😭
近場で探してて全然見つからなくて困ってました😢
情報ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の仕事について 現在妊娠9ヶ月、企業の食堂で働いてる産休まであと2週の妊婦です。 自宅から職場まで40分程かかります。 妊娠中体調崩す事が多く、初期からちょこちょこ仕事を休んでいましたが、妊娠後期に入って…
2人目以降を妊娠した時の1人目との関わり方 今2人目妊娠8ヶ月です、1人目は3歳です 2人目の出産は帝王切開が決まっていて大体5月末くらいに入院する予定になると思います それまで子供が寂しい気持ちにならないようなる…
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
妊娠・出産人気の質問ランキング
づ
お返事遅くなりました😭
佐々病院、全く知りませんでした…😳情報ありがとうございます‼️