コメント

ゆつきい
桑園にあるくりの木保育園は可能なはずです!

宝
認可外でも大丈夫でしたら、中央区のチャイルド総合保育園いいみたいですよ
友人がどうしても預けなきゃ行けない時、当日にダメ元で連絡したら、預かってもらえたそうです٩( 'ω' )و
参考までに
-
みは
ありがとうございます。
当日でも受け入れてくれて現在利用してるところは近所にあり、値段の問題でそれとは別に認可を探してます😭- 8月28日
ゆつきい
桑園にあるくりの木保育園は可能なはずです!
宝
認可外でも大丈夫でしたら、中央区のチャイルド総合保育園いいみたいですよ
友人がどうしても預けなきゃ行けない時、当日にダメ元で連絡したら、預かってもらえたそうです٩( 'ω' )و
参考までに
みは
ありがとうございます。
当日でも受け入れてくれて現在利用してるところは近所にあり、値段の問題でそれとは別に認可を探してます😭
「1歳児」に関する質問
1歳児のおもちゃのプレゼント🎁 来月娘が誕生日なので、プレゼント探しをしてます。 プーメリーを始め、月齢が低い子用のおもちゃは複数あります。 1歳頃から遊べて、オススメのおもちゃはなんですか? おじいちゃん、…
皆さんだったら1歳児2歳児位のお子さんが 支援センターなどで他の子が持っていたおもちゃ 取り上げてしまった時、どうしていますか? 謝る、注意するなどどんな声掛けしてるのかなと💭
保育園の転園について。 1歳児クラスで今年の4月から保育園に通っています。 東京住まいで、今通っている保育園は家の最寄り駅から2駅隣の駅にあります。 家の最寄り駅までは徒歩で12分程、 電車を降りてからは5分程で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます。
桑園の方はまだかけてなかったので電話してみます!