コメント

こけっちゃん
あまり真剣に話を聞かないことですかね😅矛盾点を見つけると突っ込みを入れたくなるし、嘘をつかれたとモヤモヤするので💦

つんママ
うちの旦那もしょーもない嘘ばっかりつきます。
やってもいないのに、ゴミ捨てやったとか。捨てられてないゴミを見れば嘘だってわかるのになんでそんな嘘つくかな?とか毎日呆れてます。
真面目に相手にしてたらこっちの神経が持たないので、あきらか嘘ついてるなってわかったら会話の途中であっても無視します(笑)
もう病気の範疇だよね、って本人に言ったらめっちゃ怒ってました。
自覚がないって恐ろしいですね。
-
二児mama♡
コメントありがとうございます!
それはもう病気だよと言ったら
病気病気って思い込んでるから
病気って思うんじゃないの?と
意味分からんこと言われました😒
私は無視できず嘘と白状させる
までツッコミたいタイプです😭- 8月28日
-
つんママ
意味がわからない(笑)
私も突っ込むタイプだったんですが、旦那を観察してて、嘘ついてるのがバレてないか楽しんでる?感じで「今の嘘、どのあたりからわかった?最初は信じてたでしょ?」とかもう面倒臭いので最初から構うの辞めました(笑)- 8月28日
-
二児mama♡
ほんと頭おかしいです😒
うちんちはお金絡みや仕事絡みの
嘘が大半なので無視せずには
いられません😩- 8月29日
二児mama♡
コメントありがとうございます!
ツッコミはいれたくなりますね😅
あまり深く聞かないようにします!
こけっちゃん
うちも些細な事でも嘘をつくので、もう呆れてます😅友達なら距離を置けるけど、旦那だとそうもいかないですよね💦
たくさん嘘をつかれた時は、1時間くらい旦那が何を言っても全部「ふーん。で?本当は?」って返しますよ(笑)
二児mama♡
私も呆れてます😩
旦那は友達にも嘘をつくので
友達から距離を置かれてます😒
その返しいいですね!笑