※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
家族・旦那

下ネタになります⚠️最近、旦那と週1でエッチしてますが、それでも足りな…

下ネタになります⚠️

最近、旦那と週1でエッチしてますが、それでも足りなくて昼間からムラムラしてしまいます😂お恥ずかしいですが、
ちょっとエロいこと考えただけで濡れるし…

そして旦那は結婚前はクンニしてくれてましたが最近してくれず少し悲しいです🥹
素直にしてほしいって言って良いですかね?

基本シンプルなエッチなんですが手マンも最近やり方を指導したらその通りやってくれてめちゃくちゃ気持ちよくてその後旦那のを挿入した後、中イキできたから次は舐められてクリでイキたい願望がありますw

コメント

とぷ❤️💛💚💙

して欲しいことは伝えましょ🤝💓
どうせするなら少しでも楽しみたいし、気持ちよくなりたいのでꉂ🤭

• 国三郎

国三郎

そうですよね😂
    1年間レスだったし産後は数えるくらいしかやってなかったからなんだか伝えにくくなってしまってました…

正直もっとねっちょりしたsexがしたくて…w

• 2時間前
  • とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

もし国三郎さんがレスり側なら、旦那さん喜ぶんじゃないですかね😆
    ねっちょり...(笑)旦那さんに頑張ってもらいましょ︎︎👍🏻︎︎💓

• 2時間前
  • 国三郎

国三郎

レスは…お互いだった気もしますが私が性欲復活したら旦那がついていけない感じになり色々喧嘩もしました😂
    今は少しずつ旦那も行為に積極的になってくれてるからいきなり色々言ってプレッシャー与えて、またレスになったらと不安もあり色々要望があっても悩んで言えずにいたりしました😂
    でもクンニされたくてヤバいから次のエッチで勇気を出して言ってみようかな😣

• 1時間前