ママリ
旦那さんの飲み物常温保存しませんか?
どうしても入らなかったから、半分ましちゃったごめんね🥹
みたいな感じで。
それがいやなら買って!って感じです!!😤
退会ユーザー
旦那飲み物用の冷蔵庫が欲しいって言うといいかもしれませんね🤣パンパンにされるの嫌ですよね🤢
ママリ
旦那さんの飲み物常温保存しませんか?
どうしても入らなかったから、半分ましちゃったごめんね🥹
みたいな感じで。
それがいやなら買って!って感じです!!😤
退会ユーザー
旦那飲み物用の冷蔵庫が欲しいって言うといいかもしれませんね🤣パンパンにされるの嫌ですよね🤢
「旦那」に関する質問
夜勤の仕事誘われてって言われたら(それが子供の誕生日の日)皆さん行っておいでとなりますか? 旦那は日にちを確認してなかったらしくそれが子供の誕生日だよって私が言ったらそれはダメだ断ろうっていってたけど行ってお…
旦那の愚痴です。 第一子の時も同じようなことがあったのですが、 祖父祖母がどちらも遠方なため、 第一子が生まれてすぐは、テレワークをしてくれるという話で進めていました。 しかし実際は、急遽出勤することも多く、…
今度旦那と嵐山デートするのですが、お互い36歳で観光客向けの浴衣/着物レンタルするのは目立ちますかね??😅 あれってハタチ前後の若い子ばっかりですよね…? しかも、私たちは嵐山からは20〜30分のところに住んでるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント