ママリ
旦那さんの飲み物常温保存しませんか?
どうしても入らなかったから、半分ましちゃったごめんね🥹
みたいな感じで。
それがいやなら買って!って感じです!!😤
退会ユーザー
旦那飲み物用の冷蔵庫が欲しいって言うといいかもしれませんね🤣パンパンにされるの嫌ですよね🤢
ママリ
旦那さんの飲み物常温保存しませんか?
どうしても入らなかったから、半分ましちゃったごめんね🥹
みたいな感じで。
それがいやなら買って!って感じです!!😤
退会ユーザー
旦那飲み物用の冷蔵庫が欲しいって言うといいかもしれませんね🤣パンパンにされるの嫌ですよね🤢
「旦那」に関する質問
皆様のお家はお小遣い制ですか‥?? 我が家は夫婦別の財布で毎月お互いお金を入れています。 家の購入を検討しているのですが、私は旦那より貯金額が少ないので、、😓今の家賃より支払いが増えるのが怖く感じています💦 …
朝学校へ電話をかけられるのが8時からと知らずに7時15分頃に電話をしてしまいました。 出てくださった先生が話し終えた後に お母さんすみません、咄嗟に出てしまったのですが学校への電話は8時からになります。 と言わ…
ベビーベッドの遮光について 旦那が夜仕事をすることがあり、部屋が明るいと寝付きが悪そうなので、ベビーベッドだけ遮光することができないか考えています。 家の構造上、仕事場所を動かすことも、ベビーベッドを別部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント