※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマ
雑談・つぶやき

義理妹からのお下がりがギャルすぎてテンション下がりまくり。。主人には言えずに心で泣いてる。お金欲しい…。。

義理妹からのお下がりがギャルすぎてテンション下がりまくり。。主人には言えずに心で泣いてる。お金欲しい…。。

コメント

にゃこまま

それ、メルカリで売りましょ!

それで違うの買いましょ!

• スマ

スマ

あ、返さなきゃいけないないんですー😭❗️すんごいボロだし、最近離婚したし…もう絶対使わないだろ❗️なんて言えませんけど😂

• 8月28日
RIO

私なら着せずに皆が忘れた頃に
売ります!!( ˙-˙ )

• スマ

スマ

皆んなが忘れた頃に、うけます😂それが、貰った訳ではなく借りた 形なんですー😂一応、おくれ って言ってみれば良かった😂本当売り飛ばしたいレベルで目障りです😭

• 8月28日
まるごろう

産まれてくる赤ちゃん用の服ですか?

趣味が違いすぎるといくら部屋着!と割り切っていても嫌ですよね😩
私もお祝いで頂いた苦手なメーカーの服をとりあえず部屋着として着せましたがスゴく可愛い表情の写真が撮れた時にその趣味じゃない服を着ているのが嫌すぎて数時間着せて脱がせました😭

• スマ

スマ

服もですが、大型用品も全てがっかりでした😭汚さも予想を上回っていたし、ここまでダサいとは😭❗️最後に出された時には言葉失ってしまいました😂貸してと言ったのは私だし、節約すると決めたので仕方がないのですが😢…
    せっかくの可愛い表情が😂❗️
    写真飾ったりする時、ちがーうって気になりそうですね。将来子供に話したりして😁変な服でしょーって笑

• 8月29日