妊活 わかるかた教えてください。1.2日遅れで生理が来ました。ですが2日で終… わかるかた教えてください。 1.2日遅れで生理が来ました。 ですが2日で終わってしまいました。 1日目は2日目レベルの出血でしたが、2日目のお昼からどんどん減っていき、夜には終わりました。 なにかの異常でしょうか( ; ; ) あした元々病院の予定でしたが、いままでこんなことなかったので心配で。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 病院 生理 さ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント イチゴ 排卵してなかったとかありますか? 8月28日 さ 病院でみてもらったので排卵はしてるはずです、、 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
病院でみてもらったので排卵はしてるはずです、、