コメント
ゆーママ
うちも6ヶ月半から保育園に預けて復帰しました!私も離れるのが寂しくて入園を延期できないか市役所に相談に行きました💦でも子供は保育園が楽しいのか、預ける時も全然泣かずにオモチャに夢中です😅寂しいし色々と大変ですが、頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリ
私は会社の希望でこどもが6ヶ月の時に復帰予定です。上の3人は完母で育てたのでその予定でしたが、想定外になってしまいました…すでにすごくさみしいし、不安ですが、保育園の先生をしている姉や知り合いに話をして少し気持ちが落ち着きました…
子どもはお友達もできて嬉しいと思います😊プラスに考えていきましょうね⤴️⤴️
長々とすみませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん期に復帰だと寂しいですよね。
保育園の先生にもかわいがられて、お友だちもできていい面もあると思ってがんばりたいと思います。
回答ありがとうございます😊- 8月29日
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!
目新しいおもちゃとかがあると、刺激にもなったり、楽しめるんですね(^^)
私が泣いても仕方がないので、なんとかがんばりたいと思えました。回答ありがとうございます😊