※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
お仕事

看護師の転職サイトでオススメの会社を教えてください。宮城在住で全国版を希望します。

看護師の転職サイトを利用されたことある方いませんか?
オススメの会社を教えてください!!

ちょっと前に医療ワ◯カーだけ登録したことありますがコロコロと担当者が変わるわりに情報を全然くれなくて合いませんでした💦💦

パートの求人も多数取り扱いあるところだと助かります。
住んでいるのが宮城なので、全国版でお願いします!

コメント

( ﹡・ᴗ・ )b

マイナビ看護師とナースフルを利用した事ありますが、どちらも担当者1人で最後まで色々してくれましたよ😊
面接も段取りしてくれたり、細かい希望も聞いてくれました(*ˊᵕˋ )

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    細かく希望聞いてくれるの理想です(*^ω^*)💕
    医療ワーカーは非常識な時間に電話かけてきて希望じゃないとこゴリ押しのくせに、給料面とか待遇は面接で直接聞いてーって仲介の意味なくて😭😭

早速どちらも見てみます!

• 8月28日
でーる

eナースセンターは看護協会が運営しているので1番信頼があります!
担当とかはありませんが、各都道府県にサテライトもあるし、ハローワークに出張で来たりしています😊
施設や病院にすぐにアポを取ってくれたり、看護協会の人なだけに、いろんな病院とのツテが太い?のか、特徴等結構詳しく教えてもらえましたよ😄

• ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ありがとうございます!
    それって看護協会の会員じゃなくても使えますかねー(⌒-⌒; )?
    去年、退職した時にいつ復職するか分からなくて協会も辞めちゃったんですよね😅💦

各病院の特徴とか詳しいのは心強いですね!

• 8月28日
  • でーる

でーる

看護師なら誰でも使えるはずですよ〜😊👌
    変な求人も無いし、安心して使ってました😄

• 8月28日