※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

生理中精神的に気持ちが落ちちゃう人いますか?まだ産後2回目なんですけど2回とも生理始まるとこんな感じで😭

生理中精神的に気持ちが落ちちゃう人いますか?まだ産後2回目なんですけど2回とも生理始まるとこんな感じで😭

コメント

チカマロチ

はい!
生理中は気分が落ち込んで、体調も悪くなります。
そういうときは、家事は軽く切上げてダラけると決めてますよ!
命の母ホワイトを飲み始めてからは、少し楽になった気がしますが、それでも生理になるとやる気が出なくて、体が重くて、ちょっとしたことで泣きたくなります(இдஇ )

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんだかテレビで病気の話とか見るとあたし大丈夫かなとか、事故の話とかも敏感になったり😨何なんですかね😥
    命の母は授乳期でも飲んでますか?

• 8月28日
  • チカマロチ

チカマロチ

命の母は成分が主に漢方なので、授乳中でも飲めると思います。
    心配でしたら病院で聞いてみて下さい。
    出産してから体質がガラッと変わりましたよ💦

• 8月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですね☺️ちょっと見てみます☺️
    あたしも生理痛元からあるんですけど、なかなかキツくなってきたし凄い倦怠感?って感じがすごいです😅

• 8月28日
  • チカマロチ

チカマロチ

私も同じく倦怠感がすごくあります。
    ピルも検討しているのですが、病院に相談する勇気がないです(^_^;)

• 8月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

きっかけがないとあたしも行かないんですよね↓ピルも副作用あるとか毎日飲まないといけないとかあたし忘れそうで😨

• 8月28日
  • チカマロチ

チカマロチ

そうですよね💧💧💧
    女ってつらいです(´△`)

• 8月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんと思います😥生理だけならいいけどホルモン崩れたり生理痛あったりそこが嫌です😫

• 8月28日