子育て・グッズ 一歳七ヶ月の娘です。今日晩御飯作ってるあいだにブラックペッパーの便… 一歳七ヶ月の娘です。 今日晩御飯作ってるあいだに ブラックペッパーの便で遊んでいて いつのまにかフタがあいてしまったようで、 床に少し散らばりました。 多分手についた少量は舐めたかもしれません。 大丈夫でしょうか、、 その後ご飯もデザートもしっかり食べました。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 夫 ラック ご飯 umdmchan(8歳) コメント ynmama 大丈夫だと思いますよ☺️ ただ、辛かっただろうな〜と☺️ 8月28日 umdmchan ありがとうございます。 しっかりしたフタが あいたのでびっくり しました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umdmchan
ありがとうございます。
しっかりしたフタが
あいたのでびっくり
しました😭