おしゃぶりを急に咥えなくなったのはなぜでしょうか。対処法があれば教えてください。
今までは上手に咥えてたおしゃぶりを少し前から急に咥えなくなりました👶💦
同じような方いますか?
なんででしょうか。。対処法があったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ろろ🐈⬛
うちの子はサイズアップしたら吸えるようになりました!もしSサイズ使っていたらMにしたらまた咥えられるかもしれません!
今までは上手に咥えてたおしゃぶりを少し前から急に咥えなくなりました👶💦
同じような方いますか?
なんででしょうか。。対処法があったら教えてください!
ろろ🐈⬛
うちの子はサイズアップしたら吸えるようになりました!もしSサイズ使っていたらMにしたらまた咥えられるかもしれません!
「おしゃぶり」に関する質問
スプーン拒否、ペースト拒否があり、全く全く離乳食が進んでいない8ヶ月半ちょうどの娘がいます。 遊んだり撒き散らしながらも、なんとか手づかみなら最近やっと口に運んでくれるようになり、お米ボー、大人の白米、食パ…
置いておけば30分でもギャン泣き出来るくらい絶対に抱っこじゃないと寝ないんですが この頑固さは親に似たのかしら、、 下の子は多少放置してたら寝てくれるって周りのみんなに聞かされてたのに みんなどのくらい放置して…
生後7ヶ月 後追いもひどくご機嫌の時がほぼなくてずっとぐずってます。 そんなお子さんいる方どうしてますか? 本当に機嫌良い時がほぼなく抱っこするかおしゃぶりになってます...。 とにかく大変です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
0-6ヶ月と書いてあったので、サイズアップはまだかなと思って、していませんでした!
サイズアップして試してみようかと思います🥺
ろろ🐈⬛
そうだったんですね!結局大きいのも使うしな精神で試してみよう精神で😂
うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
結局買うし試してみよう精神、とても分かります🥺(笑)
ありがとうございます!